注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博友沙龙

.

 
 
 

日志

 
 

再 聚 沙 龙  

2010-04-29 05:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


再 聚 沙 龙
文:鹰击长空

 

一个不经意间,我们在网上相识了;一声温馨的倡议,我们欢聚在了博客沙龙。

从此,天更蓝,水更清,鱼跃龙潭,俊鸟投林。在丽日风清的沙龙大家庭中,各显其能,演奏出沁心醉韵的天籁之音。

没有杯觥交错,没有丝弦漫舞,只有亲切的问候、热心的帮助和博艺不断成熟的身影。也许,沙龙的日子十分短暂,但是,在我们的心中,镌刻的是浓浓的博友之情。

聚也依依,散也依依,也许幽咽的萧音,该是一场天意的告白,也许俯首的笑容,藏有今生所有的缘分。挥挥手,告别了昨日的沙龙,再聚首,已然是物是人非。

一朵白花,深藏着对已故沙友的哀悼,一段心语,倾注了对健在沙友的祝愿:逝者极乐,生者安平!

星河迢迢,佳期如梦,今天的欢聚,为的只是明日的一笑相逢。

沙龙,我们未曾擦肩而过;沙龙,铸成我们今生友情的永恒!

鹰击长空祝各位沙友“五一”快乐,健康幸福,欢度人生!

 

2010428日夜草就于包头市

 

再 聚 沙 龙 - 博友沙龙 -   博友沙龙

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018