注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博友沙龙

.

 
 
 

日志

 
 

博友情怀/流星雨  

2010-04-25 21:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

博友情怀

流星雨

    今年,北方的春天来的特别晚,谷雨已经许久了,可料峭的寒风依然肆虐。皎洁月光下,我独自街头,望着漫天灿烂的星光,感叹着时光是如此飞快地流逝。

    一眨眼,《博友沙龙》创立二年了,关博也接近一年。缘起缘落,聚散离合,就像云海里的雾气一样飞散而去,宇宙大地,山还是山,水仍是水。不必留恋昨天,只在乎曾经的拥有,无论什么事情,只要我们用心做了就没有任何的遗憾。

  “物以类聚,人以群分”。 我们不曾相见,然而却在网海中有缘相遇、相识。在天民老师搭建的绚丽舞台上,尽情地展示我们风采的同时,也结下了深厚的友情。浅浅的思念,总是萦绕在心间。

  “君子之交淡如水”。达到这般境界靠的是赤诚相投,真正的友情,如一缕明丽的春风,她是山间清澈见底的小溪、是林中长青的树、是美妙音符撞击出来的不朽的乐章。

  然而,世间友情难得,人心难处,有的人酒杯一端就是好哥们。既然落地为兄弟,何必骨肉亲啊。在这些人眼中,朋友不是相互欣赏,而是相互利用。“以势交友”的朋友,最终会因“势灭而交绝”。

    夜,静静的,满脑子的怀想;情,暖暖的,因为彼此无私的给予。无须感谢,却还要感谢,因为心的深处,始终珍藏着,那一种缘份和因缘而生的那一种淡淡的情!

2010年4月28日晚
 
博友情怀/流星雨 - 博友沙龙 -   博友沙龙
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018