注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博友沙龙

.

 
 
 

日志

 
 

永远忘不了的情缘  

2010-04-25 20:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
     
     
    永远忘不了的情缘
                                       文/梦                            

    在博友沙龙成立两周年之际,我做为沙龙的一员,感到荣幸的同时,也由衷的在此祝愿我们的沙龙会越办越好,越办都出色。因为在这里有我们永远忘不了的情缘。每当我打开我的空间看到博友们留给我的精彩留言,我都能感受到朋友间的温暖,我们来自于天南地北,可网络这个虚幻而真实的平台让我们没有了距离,在这个大家庭里结识了我挚真挚爱的朋友,也在博友那里让我学到了很多我不懂不会的知识,由其让我难忘的是,我在这个空间里,最早认识了一位天民大哥,也是在这位大哥的鼓励和帮助下才让我一直坚持的走到今天,给了我很多无形的帮助,也是同在一个城市的原因,我们也成为了生活中的挚友,是大哥的博学多才,更加的激励我奋发向前.也在这里记录下了我们的快乐!

     因为我们每个人都有属于我们自己的忧伤和快乐,面对世事多变幻我们怎样才能化解无奈和难关,每当我遇到不开心不愉快是博友给了我坚强,给了我鼓励使我不再彷徨,无助的我在这里得到了很多慰藉,让我真正的感受到了朋友的真情所在,从而博友也成了我生活中不可缺少的挚友,生活就是一付牌,命运只能负责洗牌,玩牌的还是我们自己,这就是朋友给我的力量,给我的坚强,虽然我们都不能做生命的导演,但我们都可以做生活的编剧,把我们的人生编的更加丰富多彩.网络会给我们增添美妙的插曲和快乐的乐章!

    最后我想说:亲爱的博友:您们是我生活中永远忘不了的情缘!

 
永远忘不了的情缘 - 博友沙龙 -   博友沙龙
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018