注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博友沙龙

.

 
 
 

日志

 
 

我们的心  

2010-04-25 05:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     

    我们的心
    -------------------谦卑人-------------------
     

    非常珍惜与沙龙博友在一起的那几段时间,因为我们的心是连在一起的,无论“博友沙龙”的复兴还是短暂歇息,都阻碍不了朋友们那一颗相互祝愿、渴慕平安的心。《圣经》记载“沙龙”是平安的意思:于是基甸在那里为耶和华筑了一座坛,起名叫耶和华沙龙(就是“耶和华赐平安”的意思)。(士师记6章24节)

         我们的心随着各人所经历的风风雨雨,不断更新和改变,然而,若是遵从上帝为我们预备的以下五种心就会发出一生的果效。有的人心要装下甚至占有全世界;而有的人心看似很小却只有数算 神恩典的心(也就是感恩的心);显然后者之心是得以长久的、可取的。我们应有的五种心:
    一 . 要有智慧的心: 上帝为我们开路,他赐我们智慧,相信很多事是已过的昨天,但是人往往被昨天所困扰;上帝则永远现实、全部的把握今天;而魔鬼撒旦永远是明天,放弃今天,得过且过。
    二 . 要有饶恕的心:人时常指责别人或口头饶恕别人,心里却难以使然。要学像耶稣基督,当人们把他钉十字架上,他第一句话就是:求天父饶恕他们,因为他们不晓得。
    三 . 要常存感谢的心:因为心被恩感才能从内心发出感恩,时常感恩、凡事感恩就会发出赞美,就会经历上帝更大的恩典。就会心里充满喜乐,喜乐是一剂良药,会让人身心健康。
    四 . 行善事要小心: 众人以为善的事要谨慎,因本为善的上帝会赐给你智慧的心,求得他怜悯才可行动;凭自己的能力行就会有欠缺。
    五 . 要有甘心奉献的心: 不要做在眼前像是讨人喜欢,要甘心乐意地侍奉,就像主耶稣甘心被钉十字架为人赦罪一样。
      愿“博友沙龙”的兄弟姊妹平安喜乐。


    我们的心 - 博友沙龙 -   博友沙龙
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018