注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博友沙龙

.

 
 
 

日志

 
 

谢谢你常记得我!   

2010-04-22 10:02:04|  分类: 天民作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
谢谢你常记得我
 
 
 
 

  “博友沙龙”关博一年过去,回想起相聚的那段日子有说不出的滋味,甜中有酸、酸中有甜。欣慰的是“沙龙”关了没有关掉“沙龙”的情,“沙龙”人走了却留下一片赤诚的心。在纪念“沙龙”建立的日子到来之际倍加怀念“沙龙”所有好友和那相处的日子,怀念建博初期工程中不辞辛苦的组织者:冰雪梅老师,怀念页面设计制作者:丽达.恩静,怀念那些热心制作投稿发帖的播种者,怀念那些关爱、传播“沙龙”的朋友与圈子。因为有了你们才有“沙龙”。

  虽然“沙龙”关了,但没有关掉好友们的访问关心,“沙龙”的门永远向大家开着。有时我会去沙龙看看那些过去的日志,找下昔日的感觉,看到它就如看到每一个人,我发现不只是我这样,还有不少博友及一些“沙龙”的朋友没间断的来此访问,这让我感悟出一句话:“沙龙是什么?沙龙是你我他;有你、有我、就有沙龙,你在、我在、沙龙就在”。愿“沙龙”的精神、理想、信念、友谊、情怀永在。把一首“谢谢你常记得我”歌曲献给所有曾经关心、热爱、支持过“沙龙”的所有朋友!

 

  沙龙你我他!  - 博友沙龙 -   博友沙龙

    谢谢你常记得我!  - 博友沙龙 -   博友沙龙
      评论这张
     
    阅读(105)| 评论(11)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018