注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博友沙龙

.

 
 
 

日志

 
 

祝贺沙龙创建一周年  

2009-06-06 23:19:47|  分类: 如玉作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺燕燕朋友生日快乐 - 快乐每一天 - .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

祝贺沙龙创建一周年 - 博友沙龙 -   博友沙龙

 

 

 

 

 

 

  - .

 

 

 

 

 

 

 

 

祝贺沙龙创建一周年 - 博友沙龙 -   博友沙龙

 

 

今天是66.是沙龙创办一周年:回头看看,我在沙龙之行或多或少、或深或浅,蹒蹒跚跚的脚步留下一行歪歪扭扭的脚印.这一行脚印从春夏秋冬,让我终生难忘。

一年来,抒写生活的点滴,揭开心灵的面纱.尽管心情有时波澜起伏,但最多的还是一种欢愉.
    
一年来,我都会花零碎的时间,牺牲掉一部分的睡眠,常来这个温暖的住所,查看着兄弟姐妹的的留言,浏览着兄弟姐妹的博客,并认真地一一回复着兄弟姐妹们的信件.

想写就写,想说就说.开心了,就轻歌欢唱,自恋一番.不开心了,就抽支香烟,喝喝茶,解解郁闷.沙龙成了我的精神家园.
     
在这个装潢简明而不凌乱的小屋,写自己所思,写自己所想.在这寂静的空间,完全可以自我的表现.悠闲的时候,也可以到处串串门,走走东家,访访西家.在她们一个个美轮美奂的版面上,听着主人的背景音乐,读着主人的思想,品味着主人的感悟.

从那精彩的文字后面,感受他们的阳光,感受他们的淡写.那种感觉真的好象在和主人面对面的促膝长谈.没有了陌生,没有了距离.一切竟是那麽的亲切,那麽的随意,那麽的自然,称姐道妹,称兄道弟.一年了,时间过得真快!

不知不觉中,沙龙一周岁了.自加入沙龙以来,尽管自己的文笔和水平有限,但如玉得到了兄弟姐妹的支持和鼓励,因此,如玉想说:玫瑰是胭脂色的。友谊是透明的。若大家有爱,这份染色的牵挂,就会一直伴随着兄弟姐妹的生命里。

请兄弟姐妹原谅,如玉因母亲患脑梗塞已瘫,这篇拙文写在车上,先不说文字好不好,就说如玉要把这份祝福赶在今天送达。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018